Recorre nuestro estudio gracias a la tecnología Google Street View

Desde que creamos Laboratorium, el que el alumno esté cómodo, ha sido un punto de vital importancia para nosotros. Para ello, siempre hemos cuidado nuestra decoración que es una fusión ecléctica entre elementos puramente funcionales y elementos que tienen detrás un sentimiento. Es ese entorno, inundado de luz todo el día, donde desarrollamos nuestra acciones formativas, al que recientemente hemos añadido una gran zona de trabajo central con sillas tipo Charles Eames, para mayor comodidad.

Todo estos pequeños detalles, hemos querido que estén lo más visible posible, y recientemente gracias a la tecnología de Google Street View hemos hecho un reportaje fotográfico gracias al cual podeéis visitar virtualmente Laboratorium sin moveros desde vuestra casa. Os dejamos bajo estas líneas la imagen sobre la cual sólo tendréis que hacer clic y arrastrar al mismo tiempo de derecha a izquierda o de arriba a abajo.

¡Compártelo!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Te ayudamos a encontrar el curso más adecuado para ti.